на страже Ваших достижений …
+ 7 (863) 291-48-47, + 7 (863) 291-45-41

Согласие на обработку персональных данных и получение рассылки (рекламы)

  1. Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: «JBI Group» (далее – Организация) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации для получения подписки на правовую аналитику «JBI Group» путем заполнения веб-формы на сайте Организации (www.jbi-group.ru) (далее – Сайт).

    Настоящее согласие применяется в отношении обработки следующих персональных данных

    • фамилия, имя, отчество,

    • адрес электронной почты(e-mail).

  2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Организация вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

    • ведения и актуализации клиентской базы;

    • получения и исследования статистических данных;

    • информирования меня о предлагаемых Организацией мероприятиях, семинарах и т.д.;

    • технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

  3. Я выражаю согласие на получение рассылок на мой электронный адрес, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи (смс-рассылки).

  4. Я выражаю согласие и разрешаю Организации объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации.

  5. Я ознакомлен(а), что:

    • настоящее Согласие на обработку моих персональных данных и получение рассылок является бессрочным и может быть отозвано посредством ссылки на отписку от получения материалов правовой аналитики Организации.

    • имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Организацией способами, нарушающими мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

  6. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

  7. Я осознаю, что подписываясь на получение рассылки материалов правовой аналитики Организации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.