/services/offshore-and-onshore/

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Этот сайт использует JBI Group для сбора технических данных посетителей сайта с целью получения маркетинговой и статистической информации, осуществления рассылок (рекламы) посредством интернет-сервиса Unisender. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Положении «Об обработке и защите персональных данных клиентов (физических и юридических лиц)».В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом нажмите "Не согласен(на)". Для подтверждения Вашего согласия на работу с сайтом на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)".
на страже Ваших достижений …
+ 7 (863) 291-48-47, + 7 (863) 291-45-41

Оффшоры и оншоры

Проскурина Ольга Васильевна

Руководитель налоговой практики
Управляющий партнер Фирмы

Отправить письмо

Эпоха накопления первоначального капитала и передела советской собственности завершилась. Все чаще встает вопрос о защите капитала, его эффективном использовании и передаче следующим поколениям.

Очевидно, что бизнес, структура которого уязвима для различного рода правовых рисков, сложно назвать эффективным. Использование офшорных компаний, трастов, частных фондов, а также их эффективное функционирование в рамках корпоративной структуры могут обеспечить бизнесу защиту, снижение налоговой нагрузки, а значит увеличение прибыли.

Перед бизнесом, независимо от его масштаба и вида деятельности сегодня стоят задачи:

  • обеспечить конфиденциальность владения активами;
  • надежно защитить вложенные инвестиции;
  • легально оптимизировать налоговые издержки;
  • создать эффективную управленческую структуру.

В последние годы глобализация мировой экономики существенно повлияла на конкуренцию стран в борьбе за инвесторов. При этом льготные условия для капитала все более часто представляют не только классические оффшорные юрисдикции («налоговые гавани»), но и государства с традиционной системой налогообложения (оншорные юрисдикции).