на страже Ваших достижений …
+ 7 (863) 210-08-06, + 7 (863) 210-08-05
+ 7 (863) 210-08-12

Налогообложение

Собственнику

Налоги – это неотъемлемая часть нашей жизни и конституционная обязанность. Налоги платить нужно, НО, как многие отмечают, не переплачивать.

Вы, как собственник, можете распоряжаться прибылью, которая «осталась» после налогообложения в процессе ее «зарабатывания». Но Вам, как лицу внесшему вклад в предприятие, совершенно непонятно, почему при его ликвидации Вы должны заплатить налог со всего оставшегося имущества вновь и не можете учесть ранее внесенное имущество.

Именно для Вас наши консультанты анализируют различные возможности сохранения и перераспределения активов, отчуждения и иного перемещения с минимальной налоговой нагрузкой, чтобы не возникала необходимость уплачивать налоги повторно или по завышенной ставке.

Налоговые консультанты «JBI Group» оказывают широкий спектр услуг в сфере налогового планирования, в том числе:

«JBI Group» совместно с партнерами предоставляет консультации в следующих направлениях:

Руководителю

На самом деле в законодательстве закреплено много налоговых льгот и законных способов уменьшения налогового бремени. Поэтому, действуя в рамках закона, Вы можете планировать налоговую нагрузку на несколько лет вперед. В то же время, риск изменения законодательства никто не отменял. Когда меня спрашивают о достаточности помощи со стороны государства нашему бизнесу, я говорю, что, в первую очередь, требуется стабильность и фиксация правил игры. Предприниматели смогут понять что такое среднесрочное и долгосрочное планирование, если в течение трех а то и пяти лет не будут вноситься изменения в налоговое законодательство.

Консалтинговая группа «JBI Group» имеет огромный опыт в следующих направлениях:

Специалисты «JBI Group» дадут рекомендации по налоговой оптимизации и планированию, помогут в эффективном, с налоговой точки зрения, перераспределении активов:

Финансовому директору, гл. бухгалтеру

Построение эффективного предприятия — это здорово. Высокая прибыльность, отсутствие кассовых разрывов, выгодные кредитные ставки и …большая налоговая нагрузка.

Работа финансового директора трудна, ведь ему надо не только добиться показателей прибыльности предприятия, но и суметь сохранить прибыль для собственников.

Консультанты «JBI Group» готовы оказать помощь в решении сложных финансовых вопросов, дать аргументированные рекомендации или провести следующие процедуры: