на страже Ваших достижений …
+ 7 (863) 291-48-47, + 7 (863) 291-45-41

Защита бизнеса и активов

Бенефициару, собственнику

Каждый собственник, создав капитал, на определенном этапе задумывается как его обезопасить, и при этом пользоваться им, получая максимальную прибыль. При этом происходит дифференциация вложений: бизнес, недвижимость, иные ценности (яхты, дорогие машины и др.). Бизнес налажен, он уже в той или иной мере работает без ежеминутного контроля со стороны собственника. Но вот что делать со своими собственными активами?

Круг Ваших интересов может быть очень широк, начиная с реструктуризации персональных холдинговых механизмов, до оформления сделок в области приобретения, владения и продажи морских и воздушных судов.

В зависимости от Ваших потребностей консультанты «JBI Group» окажут услуги как по защите, так и по преобразованию в другие формы созданных активов:

Если Ваш вопрос выходит за рамки нашей компетенции, мы готовы оценить его, порекомендовать профессионала более узкой направленности, в компетенции которого решить данный вопрос, и, в случае необходимости, проконтролировать его деятельность.

Директору

Смена собственника путем силового захвата канула в лету. Сейчас используются различного рода лазейки в законодательстве, его пробелы и неотрегулированность тех или иных взаимоотношений.

И, как это не странно звучит, защита бизнеса необходима не только от конкурентов и недоброжелателей, но и государственных структур, и собственных работников. Ведь массовая подача исков или одновременное проведение нескольких проверок может парализовать деятельность не только одного предприятия, но и целого холдинга.

Консультанты «JBI Group» имеют обширный опыт в проработке и внедрении различных схем противодействия как захватчикам извне, так и оппонентам внутри компании. Мы поможем в:

Необходимо помнить, что инициирование процедуры банкротства весьма специфичный способ, при этом рейдеры приобретают (скупают) долги компании, после чего инициируют дело о признании компании банкротом. В процессе осуществления процедуры назначается конкурсный управляющий, который действует в сговоре с рейдерами, а активы компании легально реализовываются заинтересованным лицам.