/articles/nalogooblozhenie/rukovoditelyu/

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Этот сайт использует JBI Group для сбора технических данных посетителей сайта с целью получения маркетинговой и статистической информации, осуществления рассылок (рекламы) посредством интернет-сервиса Unisender. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Положении «Об обработке и защите персональных данных клиентов (физических и юридических лиц)».В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом нажмите "Не согласен(на)". Для подтверждения Вашего согласия на работу с сайтом на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)".
на страже Ваших достижений …
+ 7 (863) 291-48-47, + 7 (863) 291-45-41

Руководителю

На самом деле в законодательстве закреплено много налоговых льгот и законных способов уменьшения налогового бремени. Поэтому, действуя в рамках закона, Вы можете планировать налоговую нагрузку на несколько лет вперед. В то же время, риск изменения законодательства никто не отменял. Когда меня спрашивают о достаточности помощи со стороны государства нашему бизнесу, я говорю, что, в первую очередь, требуется стабильность и фиксация правил игры. Предприниматели смогут понять что такое среднесрочное и долгосрочное планирование, если в течение трех а то и пяти лет не будут вноситься изменения в налоговое законодательство.

Консалтинговая группа «JBI Group» имеет огромный опыт в следующих направлениях:

Специалисты «JBI Group» дадут рекомендации по налоговой оптимизации и планированию, помогут в эффективном, с налоговой точки зрения, перераспределении активов: