/articles/nalogooblozhenie/sobstvenniku/

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Этот сайт использует JBI Group для сбора технических данных посетителей сайта с целью получения маркетинговой и статистической информации, осуществления рассылок (рекламы) посредством интернет-сервиса Unisender. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Положении «Об обработке и защите персональных данных клиентов (физических и юридических лиц)».В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом нажмите "Не согласен(на)". Для подтверждения Вашего согласия на работу с сайтом на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)".
на страже Ваших достижений …
+ 7 (863) 291-48-47, + 7 (863) 291-45-41

Title

Налоги – это неотъемлемая часть нашей жизни и конституционная обязанность. Налоги платить нужно, НО, как многие отмечают, не переплачивать.

Вы, как собственник, можете распоряжаться прибылью, которая «осталась» после налогообложения в процессе ее «зарабатывания». Но Вам, как лицу внесшему вклад в предприятие, совершенно непонятно, почему при его ликвидации Вы должны заплатить налог со всего оставшегося имущества вновь и не можете учесть ранее внесенное имущество.

Именно для Вас наши консультанты анализируют различные возможности сохранения и перераспределения активов, отчуждения и иного перемещения с минимальной налоговой нагрузкой, чтобы не возникала необходимость уплачивать налоги повторно или по завышенной ставке.

Налоговые консультанты «JBI Group» оказывают широкий спектр услуг в сфере налогового планирования, в том числе:

«JBI Group» совместно с партнерами предоставляет консультации в следующих направлениях: